Editorial - Núm. 32, Enero 2017 - Revista Universidad & Empresa - Libros y Revistas - VLEX 652459037

Editorial

AutorMauricio Sanabria
Páginas7-8
7
E d i t o r i a l
Recibimos el 2017 presentando a la comunidad Universidad & Empresa
(U&E) una nueva entrega de nuestra publicación. Esta se concentra, en con-
sonancia con nuestra misión, en diferentes temáticas relevantes para el campo
de los estudios organizacionales y administrativos (EOA). De esta manera,
continuamos con el compromiso que tenemos con nuestra comunidad de
proveerla con resultados de investigación que aporten a la generación, con-
servación, desarrollo, crítica y difusión del conocimiento cientíco, buscan-
do, como siempre, ajustarnos a los estándares internacionales con el n de dar
un sello de calidad de los trabajos aquí publicados.
En esta ocasión nuestros lectores podrán acceder a cinco nuevos artículos
que giran alrededor de temáticas relevantes como las redes sociales, el mar-
keting político, la responsabilidad social universitaria, la infraestructura por-
tuaria y las estrategias de negocio.
Los artículos que componen este número son:
1. Del marketing político a las comunidades de marca. Un estudio com-
parativo de partidos políticos en Bogotá D.C., por Campo Elías López
Rodríguez y Leonardo Ortegón Cortázar.
2. Un análisis sobre la percepción que los directivos y docentes tienen de
la responsabilidad social universitaria en las facultades de contadu-
ría y administración en México, por Elías Alvarado Lagunas, Dionicio
Morales Ramírez y Jeyle Ortiz Rodríguez.
3. Relationship between the Business Environment and Business Strategy
Types: Evidence in Peruvian Companies, por Johny Ostos, Henning
Hinderer y Edgardo Bravo.
4. Infraestructura porturaria en Colombia: asimetrías entre el puerto de
Buenaventura y el puerto de Cartagena para el año 2015, por Ofelia

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR