No. 12-1, January 2018
Índice
- Editorial
- Gastronomía Tradicional, Atractivo Turístico en la Provincia Centro de Boyacá
- Considereaciones del Liderazgo Transformacional que Fortalecen Competencias de Formación de Administradores en Instituciones de Educación Superior en Boyacá
- Hacia el Reconocimiento del Desarrollo Municipal con Enfoque de Sostenibilidad Ambiental Caso San Vicente de Chucurí
- Perspectivas de la Investigación Contable en Estudiantes Colombianos, una Evaluación Preliminar a la Producción Académica
- Efectos de la Puesta en Marcha de la Empresa Mieles S.A.S
- La Crisis de los PIIGS y la Recuperación de Irlanda: Un Análisis Descriptivo
- Contabilidad y Sostenibilidad Ambiental en la Empresa Agropecuaria 'Una Aproximación a un Caso de Valoración de Activos Biológicos de la Hacienda Villa Isabela SAS
- Influencia de la Innovación en la Competitividad de las Empresas Exportadoras - Estado el Arte
- La Formación de Emprendedores Sociales desde Algunos Programas de Contaduría Pública
- El Fenómeno de la Financiarización y sus Efectos Sociales. Breve Análisis del Caso Colombiano
- Implementación de la NICSP en el Municipio de Buenavista Boyacá - Fase Preparatoria y Operativa