Apéndice H. Trayectoria de la composición del producto agropecuario, 1950-2011 - Avance y fracaso en el agro colombiano, siglos XX y XXI - Libros y Revistas - VLEX 697478817

Apéndice H. Trayectoria de la composición del producto agropecuario, 1950-2011

AutorAlbert Berry
Páginas335-338
335
Apéndice H. Trayectoria de la composición
del producto agropecuario, 1950-2011
Tabla H.1. Composición porcentual de la producción agropecuaria,
años seleccionados, 1950-2000
Cultivos 1950 1960 1970 1980 1990 2000
Transitorios 23,17 27,81 27,74 25,11 23,87 18,00
Cereales 10,60 11,56 10,06 10,94 11,00 8,44
Arroz 1,83 2,46 3,06 5,27 4,62 4,51
Cebada 0,53 0,95 0,63 0,53 0,36 0,03
Maíz 6,61 6,60 5,35 3,50 3,71 3,26
Sorgo 0,00 0,04 0,56 1,38 1,86 1,03
Trigo 1,53 1,52 0,46 0,26 0,45 0,17
Oleaginosos 2,17 5,11 6,69 5,94 5,28 2,08
Ajonjolí 0,30 0,40 0,29 0,14 0,07 0,03
Fríjol 1,35 0,96 0,75 1,05 1,28 1,09
Soya 0,31 1,72 1,35 1,51 0,22
Maní 0,01 0,02 0,02 0,02
Algodón 0,52 3,44 3,93 3,37 2,40 0,71
Otros 10,50 11,13 10,99 8,23 7,59 7,48
Papa 2,14 2,78 3,27 3,95 4,20 4,56
Tabaco rubio 0,07 0,14 0,21 0,22
Hortalizas 8,36 8,35 7,66 4,14 3,18 2,71
Permanentes 24,48 20,84 23,10 28,23 28,58 35,85

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