Bibliografía - Valoración de instrumentos financieros y arrendamientos en NIIF para Pymes. 3a. edición - Libros y Revistas - VLEX 747875001

Bibliografía

Autor:Jhonny de Jesús Meza Orozco
Páginas:291-291
 
EXTRACTO GRATUITO
291
Bibliografía
Estupiñán Gaitán, Rodrigo (2013). NIC/NIIF Transición y adopción en la empresa. Bogotá:
Ediciones de la U.
Flórez S., Edmundo Alberto (2014). Manual Contable en la implementación de las NIIF.
Bogotá: Ecoe ediciones.
Fundación IASC. Material de formación sobre las NIIF para PYMES. 2009.
Fierro Martínez Angel María (2015)- Contabilidad general con enfoque NIIF para Pymes
García Montaño, Carlos Alberto; Ortiz Carvajal, Luz Adriana (2015). Normas internacio-
nales de contabilidad. Bogotá: Ediciones de la U.
Jiménez Cano, José Javier (2011). NIIF desde un punto de vista práctico. España.
Mantilla B., Samuel Alberto (2013). IFRS/NIIF para PYMES. Bogotá: Ecoe ediciones.
Mantilla B., Samuel Alberto (2013). Entendiendo lo básico. Los IFRS/NIIF bien desde la
Primera vez. Bogotá: Ecoe ediciones.
Meza Orozco, Jhonny de Jesús (2014). Matemáticas Financieras Aplicadas. Quinta edi-
ción. Bogotá: Ecoe ediciones.
Ramírez Echeverry, Elio Fabio (2012). Guía NIIF para PYMES. Bogotá: Universidad Libre.
Salazar, César Augusto y otros (2014). Contabilidad nanciera. 1ª. Edición. Bogotá:
Legis s.a.
Vásquez Bernal, Ricardo (2013). El ABC de las NIIF. Bogotá: Legis.
Vázquez Carrillo, Nitzia. Díaz-Mondragón, Manuel (2013). Normas Internacionales de
Información Financiera (NIIF – IFRS). Barcelona (España): Prot editorial.

Para continuar leyendo

SOLICITA TU PRUEBA