Comentarios preliminares - Núm. 4-1, Junio 2016 - RHS. Revista Humanismo y Sociedad - Libros y Revistas - VLEX 652214897

Comentarios preliminares

AutorLina María Yassin Noreña
CargoDirectora RHS
PáginasV-V
RHS Revista Humanismo
y Sociedad
V
Comentarios preliminares
Nos permitimos presentarles el nuevo número de la RHS-Revista Humanismo y Sociedad: volumen 4, número
1 de 2016. Agradecemos a todas las personas que con su paciencia y valiosa colaboración hicieron esto posible:
nuestros autores, evaluadores temáticos, equipo editorial y soporte técnico.
Debido a la transición que ha hecho la revista y a los cambios profundos a nivel estructural, solamente tuvi-
mos un número durante el año 2015 que, por consiguiente, equivale al volumen 3, número 1-2 de la publicación.
Este año comen zamos con un nuevo espíritu defendiendo la calidad y la losofía de la revista, además, conser-
vando los más altos estándares con el ánimo de fortalecer y contribuir a la investigación en Ciencias Sociales
y Huma nidades.
En este número inauguramos una nueva sección llamada“Tapa abierta”, considerada como un espacio para que
los artistas postulen su visión de mundo y sociedad a través de una fotografía o ilustración, que será la cara de
esa edición. La obra está acompañada de un breve texto, explicando los referentes e inuencias que motivaron
este producto nal.
Para la presente edición se consideraron artículos de Ciencia y Religión, Literatura y Cine, Educación y Ciencias
políticas, caracterizados por la diversidad y múltiples posibilidades que nos caracterizan. En esta ocasión tenemos
en nuestras “Cartas al editor”, al autor de Un médico bien querido, haciendo una reexión del papel del médico no
solo como ese actor que interviene la salud del cuerpo, sino también como ese personaje que se acerca a la huma-
nidad de los pacientes para acompañarlos en los procesos de enfermedad.
Esperamos lo disfruten.
Lina María Yassin Nor eña
Directora RHS

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR