Bibliografía - Guía para elaborar. Plan de cuentas con NIIF. Taxonomía contable vs tesauro contable - Libros y Revistas - VLEX 741981105

Bibliografía

Autor:Carlos Augusto Rincón Soto
Páginas:257-258
 
EXTRACTO GRATUITO
257
Bibliografía
Bloom, B. S. (1971). Taxonomía de los objetos de la educación. México: Biblioteca Nuevas
orientaciones de la educación.
Currás, E. (2005). Ontologogías, taxonomía y tesauros, Manual de construcción y uso. Es-
paña: Ediciones TREA S.L.
Currás, E. (2008). Ciencia de la información bajo postulados sistémicos y sistemáticos. Ma-
drid: edición personal.
Florez, E., Rincón Soto, C. A., & Zamorano Ho, R. (2014). Manual Contable, herramienta
para la implementación del sistema NIIF. Bogotá: Ecoe Ediciones.
Foundation IFRS. (2014). Taxonomía ilustrada IFRS 2014. IASB.
Gadamer, H.-G. (2006). Verdad y Método. Salamanca: Ediciones Sígueme.
Garavito, M. C., & Yáñez, C. J. (2012). Universidad Nacional. Recuperado el 11 de 02 de
2014, de http://www.docentes.unal.edu.co/jyanezc/docs/LACATEGORIZACIONYEL-
DESARROLLODELCONOCIMIENTODESDELATEORIADELOSSISTEMASDINAMICOS.pdf
Hidalgo, A. (2009). Un enfoque fenomenológico y sistémico de la economía política
global. Scielo, 1-13.
Lemos, J. E. (2008). Límites de la representación contable en la estructura fundamental
de la partida doble, las nociones de intercambio, valor, precio y medición. Santiago
de Cali.
Moreno Fernández, L. M. (1992). Una vez más: La CDU no es un Thesaurus. Revista cien-
tica complutenses, 67-81.
Moreno Fernández, L. M., & Bogoños Martínez, M. d. (1997). Teoría y Práctica de la clasi-
cación Decimal CDU. España: Ediciones TREA.
Reale, G., & Antiseri, D. (1995). Historia del pensamiento losóco y cientíco, Tomo terce-
ro. Barcelona: Herder.
Rincón Soto, C. A. (10 de 01 de 2015). El cometido de Tesauro en el sistema de informa-
ción contable. 145. Cali, Colombia: Univesidad del Valle.
Rincón Soto, C. A., & Villareal Vasquez, F. (2010). El cuarto elemento del costo. Entra-
mado.
Rincón Soto, C. A., Lasso, M., & Zamorano Ho, R. (2014). Los estándares de proyectos
en la implementación de los estándares internacionales de información nanciera.
Entramado No 10.1, 150-163.
Rubio Liniers, M. C. (febrero de 2005). El análisis documental: indización y resumen en
bases de datos especializados. Obtenido de e-prints in library & information science:
http://eprints.rclis.org/6015/1/An%C3%A1lisis_documental_indizaci%C3%B3n_y_
resumen.pdf

Para continuar leyendo

SOLICITA TU PRUEBA