Bibliografía - Administración, innovación y conectividad - Libros y Revistas - VLEX 799926461

Bibliografía

AutorIván E. Anzola Castillo
Páginas139-140
BIBLIOGRAFÍA
Anso, H. Igor (1976). La estrategia de la empresa. Pamplona: Eunsa.
Anzola C., Iván E. (1990). Administración un enfoque de integración. Universidad
de la Sabana.
Anzola Castillo, Iván E, Santiago Castro (2017). Coaching asistido por equinos. El
acople perfecto. Editorial académica española.
Blanco Illecas, Francisco (1996). Control integral de gestión. Limusa.
Chiavenato, Idalberto (1983). Introducción a la teoría general de la administración.
Bogotá: McGraw Hill.
Drucker, P. (1980). La gerencia efectiva. Buenos Aires: Suramericana.
Ferrer, Luis Vicente (s.f). Manual de desarrollo organizacional. Trillas.
Forrester, J (1964). Dinámica industrial.
Goetz, B. E. (1949). Management Planning and Control.
Hampton, David (1985). Administración contemporánea. Segunda edición.
México: Mc Graw Hill.
Koontz, O’Donnell (s.f). Management. 8ª edición. McGraw Hill.
Koontz, O’Donnell (s.f). Principios de dirección de empresa. Sexta edición.
McGraw Hill.
Lusatto, B. (1972). Introducción critica a la teoría de las organizaciones. Paris:
Dunod.
Merrill, H. (1978). Clásicos en administración. México: Limusa.
Montaño, A. (s.f). Diagnostico Industrial. Limusa.
Mooney, J. y Reilley, A. (1931). Onward industry. New York: Harper & Brothers.
Morrisey (1973). Administración y dirección por objetivos. USA: Fondo Educativo
Interamericano.
Munch Galindo, Lourdes y García Martínez, José (1982). Fundamentos de
Administración. México: Edit. Limusa.
Odiorne (1982). Administración por objetivos. México: Limusa.
Reyes Ponce, Agustín (2004). Administración moderna. México: Limusa.
Sisk y Sverdlik (1979). Administración y Gerencia de Empresas. Ohio: South –
Western. Cincinnati.

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR